Дьюер

Дарьяна Глас
ещё одна капля
не знаю чего
любви или рома
иль яда
спасти меня сможет
не рай и не бог
а сам повелитель
ада
я к нему
как к отцу
в объятия кинусь
дабы найти утешенье
и мы переступим
границы всего
мы шагнём
в искушенье