Одна из тысячи причин

Клари Сс
Я все еще люблю тебя... Но как
мне от себя закрыть все мысли эти.
Все откровения мои такой пустяк,
мои слова ты снова не заметишь.

Да, прочитаешь. Улыбнешься, может быть.
Или курить пойдешь, сминая сигарету.
Не получается тебе меня забыть.
И мне тебя. Но это по секрету.

Разбился мир. В том нет твоей вины.
Но почему то сердце колет мне иголкой…
Тобой мосты все были сожжены,
и день рассыпался на мелкие осколки.

Дыхание мое: люблю тебя. Молчи.
Я не хочу тревожить твое сердце.
Найди одну из тысячи причин
и не открой тобой захлопнутую дверцу.

@ Клари Сс

28.01.2018