Утро после дня рождения

Бобков Владимир
Привет, проснулся, рухнул снова,
Мне шепчет организм лежи,
Давно, он не видал такого,
Забыты рифмы, падежи,
Забыто всё, что нажелали,
Маршрут вчерашний, позабыт,
Сегодня, поднимусь едва ли,
Всё тело, ломит и болит!