Волны времён

Украденные Мысли
А волны времён бьются о берег сердца...
Был твёрд, но волны своё дело знали...
Как ни крути, жизнь состоит из последствий,
Просто они - две стороны медали.

У памяти есть отведённые сроки,
Даже те, что чёрными нитками сшиты...
Встану однажды у пустого порога,
Узнав, как песком берега замыты...