Я запомню...

Вероника Минстер
Ты ассоциируешься у меня с красным. Красным цветом, платьем, вином. Ты останешься очень важным длинным личным письмом. Я запомню оттенки черного, словно твои черты. И, пожалуй, немного белого - это будут мои мечты.

Я куплю себе краски с палитрой и мазну пару раз на холст. Пусть это будут титры после первой  из несбывшихся грез.
Я сейчас бездарный художник и поэт из меня никакой. Ты бы видел мои наброски, что дома лежат горой.

Ты останешься в моей памяти яркой светлой звездой. И я буду тебе следовать, хоть считаюсь невыездной. Твой парфюм я запомню точно, стиль одежды, рисунок глаз.
Мы, конечно, еще увидимся, перекинемся парочкой фраз.