Враг

Швецова Ольга
Он пал перед врагом, словно на колени, спасая моё волчье сердце.
Пустота мыслей. Лишь белый снег, обжигая, как лёд, трещит.
Где край Земли?! Хочу быть с ним хоть на капельку поближе!
А так только через Луну своей знаменитой сонатой могу с ним поговорить.
Отомстить тем людям, что вынули из меня часть жизни?!
Без проблем, но никакого смысла в этом нет.
Его всё равно не вернуть. Зачем же портить красивые притчи?!
Охотник - волку не товарищ. Ведь, он - тоже хищник!
Порой даже хуже, чем лесной зверь...