Терпение

Александр Саляев
Не бывает долго
Пусто свято место,
Но его желание
Не терпит суеты,
Время все расставит,
Следуя за жестом,
Что укажет перст Судьбы
Без ложной маеты.

Тот достоин цели,
Кто терпеть умеет,
Выбор действий в Судный миг
Дается только раз,
Каждый для себя
Ту истину лелеет,
Что бывает лишь одной
В тот самый нужный час.