Фуэтэ...

Сте Фанни
   Взмах дирижёра...
      Вздох...
               плавно пошла рука...
    Крутится фуэтэ...
      Мелодия -
                вода...
   А ты?
         Сможешь нырнуть?
     Не пугает тебя -
                глубина?
     Чёрный лебедь
                вспорхнул...
           Мелодия -
                глубока...

22.01.2018