Сердце моё замёрзло в груди

Алексей Сапожников
Сердце моё,замёрзло в груди.
Льдом покрылось холодным.
Не говори ничего,подожди.
Согрей его взглядом ты,тёплым.
Ты подойди.Обними ты меня.
Без слов покажи,что любишь и нужен.
Дай мне понять,что ты только моя.
Перед тобой,буду я безоружен.
Сердце моё,оттает тотчас.
Забьётся оно всё сильнее.
Станет любовь,крепче у нас.
Любовь сердце лишь отогреет.