Сон на двоих

Ви Мин
Раскрыв глаза, проснувшись в пустоте.
Считаешь дни до нашей первой встречи.
И понимаешь, счастья нет на свете,
Без той улыбки, глаз - мерцающих огней.
Проснувшись, забываешь все обиды,
На целый свет, и разливаются теплом
Слова, написанные, сказанные в интернете,
На расстояние это продлевая сон.
А после, говоришь всего два слова,
Тебя люблю. ЛЮБЛЮ. И это так бодрит.
И я иду, и вспоминаю снова,
ТОТ сон, ТВОЙ сон, на нас двоих.