Надежда

Инна Гамбалевская
Когда опускаются плечи,
И остро чувствуешь боль,
Открой свое сердце для встречи
И раны залечит любовь.
Придет она тихо, тихо,
Ты только ее не спугни,
И яркой краской раскрасит
Она твои серые дни.
И нужно конечно пытаться,
И нужно поверить вновь,
И вновь улыбнется счастье,
И снова придет любовь.