Снижение

Лада Мельникова
Снижаться стал иммунитет
И, враз нахлынули болезни.
Снижаться стал авторитет
И здесь сражаться бесполезно.

Снижаться сахар стал в крови –
Так почитай сей факт за благо.
Снижаются зарплат нули –
Сдружись с находкой и отвагой.

Снижается валюты курс –
Спеши купить без промедленья.
Снижается бюджет, ресурс –
Так надо вспомнить: в чём ты гений.

Снижается клин журавлей –
Такое видеть – просто чудо!
Снижается весь сбор с полей –
Скудеет праздничное блюдо.

Снижается престиж страны –
Ресурс найдём и укрепимся.
Сниженье к празднику цены
Позволит всем обогатиться.