Калейдоскопом разноцветных линий

Юлия Фузул
Калейдоскопом разноцветных линий
Звучат слова твои, и сердце сладко бьется,

И с губ сквозь шепот чувств слетает имя,
И ярче сотен звезд сияет наше солнце.

Перед тобой я словно пред святыми –
В блаженный миг рука руки коснется...

2008