Но если уходить, так сразу...

Ильинская Анастасия
В твоих глазах печаль. Без звука
Ты говоришь мне : "Уходи.
Мне очень жаль,но только мука
Нас ожидает впереди."

В объятиях наших грелись руки.
Немой укор,пустые фразы.
Теперь одной встречать мне скуку.
Так больно не было ни разу.

В твое отчаянье ,мой милый,
я не могла поверить сразу.
Ты был мне ангелом и силой.
Но оставаться не обязан.

Забудем ссоры и обиды.
Пора уже послушать разум.
Пусть твой поступок неожидан.
Но если уходить, так сразу..