Ты сам...

Аня Алмазова
Ты сам выбираешь и счастье,и цену этого,
Ты сам позволяешь терять и приобретать,
И с кем просыпаться утром,кого исследовать,
Сегодня осталось только тебе решать.
Просил не мешать-я послушаюсь,будь по-твоему,
Построй для себя прекрасный,большой мираж,
Мне кажется,ты ничего до сих пор не понял и,
Водой заливаешь замок песчаный наш.
Мой город со мной и меня бережёт по-прежнему,
Такие дома только здесь,больше нет нигде,
Я верю в любовь,согревая себя надеждою,
Что ты хоть немного был счастлив со мной лететь.