Бабушка -метелица

Сергей Рымарев
Бабушка -метелица .
 
Снег закружит мельница,
Ночью -не проспите ,
Бабушка -Метелица
Засыпает Питер .
 
Снег бросает в окна -
Маленькая шалость ,
Но закрыты плотно ,
Ах,какая жалость !
 
Закружат метели ,
Наметут сугробы,
Это вы хотели -
Снега много чтобы ?
 
Не видать гирлянды
У домов напротив,
Снежные таланты,
В небесах живете ?
 
Бабушка -Метелица
Заметает город,
Только мне не верится ,
Снег растает скоро ....