Versus

Александр Брацун
________________________________________________

Вот моя полка зашкваров,
я беру с неё сей знаменательный -
считал версус я темой тупой,
теперь вроде как даже признателен.
________________________________________________

Ребята! У меня для вас плохие новости.
Вы сами себя прохавали и выплюнули,
разлившись из берегов Ленинградской области
на всю страну своими плутовскими рифмами.
Вас котируют на госканалах.
Смотрят в прайме - аля ЭмТиВи.
Эти ваши метафоры и панчлайны
как и следовало, довели
до того, что вы вырыли яму,
в которой вас, расстреляв объективами,
похоронят под злые фанфары
и журчание речки мэйнстрима.
Вы уже - не подземка, вы - голос
поколения икс-дубль-два.
Лишь ещё один маркер мой опус -
у вас кружится голова.
В остальном - всё прекрасно и храбро
и по-русски душевно-песенно.
Спасибо, Мирон, что роняешь Запад.
Было весело.
С этим вместе
знаю, что ты по-своему паришься,
как наводятся эти мосты.
Вот и я, демонстративно плеваясь,
всё же в ваши врубаюсь тексты.

(20.10.17.)

#poetryonthewaveoflife