С российским флагом

Микола Стихоплет 2
    С РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ

               Развернуть флаг России на открытии Паралимпиады было не легче,
               чем поднять красный флаг в оккупированном гитлеровцами Минске

 Вождь, наш «бацька родны, даражэньки»,            
 Знаменосцу помоги маленько –               
 Хлопцу орден дружбы ты вручи –               
 От машины дай ему ключи…               

 Батька родный, хлопца пожалей –               
 Ведь  любимчик, наш теперь Андрей,               
 Фомочкин Андрей – борец, герой –               
 Он с Российским флагом рвался в бой!               

 Правду показал всему он миру               
 Батька, подари ему квартиру,               
 Нам не нужно всяких лишних слов –            
 Мы должны любить таких орлов!               
         
 Микола-стихоплёт 2016г