***

Александр Брацун
Отгремело в ушах меланхолией лето,
оборвало внутри нити хрупкой надежды.
Отзывается робко в словах перепетых,
и читается явственно в строках. И между.

Ну а что я могу? Правом вновь обретённым
снова пользуюсь с целью приятной и важной:
я пишу всем потрёпанным и угнетённым -
то есть второму каждому.

(18.10.17)