Закрой глаза... в раб у Костерина В

Лана Абакумова
Я искал её тысячу лет…в мирах
Признавался ей тысячу раз…в стихах…
Называл её именем тысячу звёзд,
Свято верил, всё это  всерьёз…

Фотоснимками  память листает года…
Мне казалось, что рядом кружила…всегда…
И на той же планете, за тысячи вёрст…
Путь   читала по линии звёзд…
Припев:
Ты закрой глаза…загадай желание
Я исполню всё…я смогу…я знаю…
Наше бесконечное ожидание
На мгновенье счастья у судьбы меняю…

Не бывает случайностей, так и знай...
Не случайный маршрут перелётных стай...
Не случайно зажжется  в груди искра
Это вестник большого костра

Я на встречу шагну, пусть судьба ведёт…
Пылью звёздной усыпан весь небосвод…
Я ждала тебя, знала, звезда горит…
Мою  веру в  любовь сохранит

Припев:
Ты закрой глаза…загадай желание
Я исполню всё…я смогу…я знаю…
Наше бесконечное ожидание
На мгновенье счастья у судьбы меняю…