25. 01. 2018

Туркова Наталья
Вчера тебе хотела рассказать,
Но, встретила тебя, и все забыла!!
А мне пришлось, случайно наблюдать,
То, что до слез, буквально, умилило!!
 Когда к тебе, я на свиданье шла,
И до метро, осталось мне немного,
Я дивных старичков обогнала,
На узенькой, заснеженной дороге..
Тут, обернулась я, из любопытства..
Им лет, под девяносто, так, на вид.
Морщинами изрезанные лица.
Да.. старость нас конечно не щадит..
Морозным, свежим воздухом дыша,
Поддерживая, бережно, друг друга,
Куда то, ковыляли не спеша..
..А он, сжимал в ладони ее руку..
И выцветшими, блеклыми глазами,
 Она, смотрела нежно на него.
Они вдвоем всю жизнь под небесами
И больше им не нужно ничего!!!
Ах, как бы разгадать мне их секрет????
Как выведать все тайные пути???
Как сохранить любовь ,на столько лет??
До старости глубокой пронести??
ОНИ, живой пример, что все возможно!!
Хранить, беречь, лелеять это чувство!!
Я научусь!! Хоть знаю- это сложно!!
Огромный труд!! Великое искусство!!!
Но, я хочу, как эти старики..
Прожить всю жизнь с тобой и рядом быть!!!!!
До вздоха, до последнего, руки
Твоей не выпускать.. ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!!