Я приду

Елена Иванова 61
Я приду к тебе. Через тысячу лет.
Через горы, моря, океаны и реки.
Потому что ты - мой единственный свет,
Потому что в тебе
 мой живёт человек и
Я приду. Пусть в бреду.
Хоть по краю пройдя между адом и раем,
Я к тебе через мрак своей тьмы добреду,
Через светоч надежды, звездою сгорая. 
Только жди. Если ждать ненароком устанешь-
Я исчезну, в белесом растаю тумане,
Испарюсь в первых солнечных бликах
У Утра,
Навсегда растворюсь в облаках перламутра...