Пальто из драпа

Сергей Рымарев
Пальто из драпа .
(моей дочке )
 
В ГУМе есть пальто из драпа
И еще парфюм "Шанель ",
Но давно мой носит папа
Офицерскую шинель .
 
Я поставлю стул у двери -
Папа рослый очень он
И заправлю портупею
Я под папочкин погон !
 
Папа сильный он и смелый,
У него есть ордена ,
Их рисую неумело
На обоях у окна .
 
Я о нем всегда скучаю,
Когда папы дома нет ,
И ,совсем ,не замечаю-
Мама звала на обед .
 
Не нужны пальто из драпа ,
Папе вовсе не нужны ,
Офицеры , как мой папа ,
Нашей Родине важны !
 
1986 г