Русский мотив

Олег Сизганов
Безумств эмоций беспорядок,
Без направлений,
Без дорог,
Простор и  дикий распорядок,
Шифровка  сумасшедших слов…
Предвзят,
У русского мотив загадок,
Поступки,
Самобытны, выйдя за порог.
Устои  вечны!
В пламени лампадок,
Ответ,
Всегда для умников готов.
Слыхали?
Можем оторваться!
А не  по нраву,
Можем в морду  дать.
Варягов, скифов
Дальние потомки,
Кричащих,
Громогласных  ртов.
Наш воздух чист,
Запахи тревожат,
По образу святых,
Расставленных стогов.
Вода ручьев, 
В нас возбужденье множит.
Душа нетерпеливая
Одухотворённых слов!
Мы можем,
В страсти ночи кувыркаться,
И вспоминать
Закаты вечеров.
Желает наше тело,
В чувствах  сдаться,
Готовы
Нарубить вязанки  дров.
Дурь,
Веником в парилке  выбьем,
Да пару поддадим,
Из  запахов цветов.
Водой холодной 
Настроение умножим,
Дух для эмоций, 
Для безумств - готов!
Апрель 2014