О весне

Сергей Рымарев
О весне
( Сане Добровану "Князю ")
 
Отшумели в мае пчелки,
Соловьи пропели летом ,
Где вы , милые девчонки,
С кем я спал при лунном свете ?
 
Где вы , сладкие певуньи ?
Где вы , нежные принцессы ?
Где бровей разлеты куньи?
Где в глазах веселых бесы ?
 
В этих бабушках невзрачных
Не узнаю тех красавиц,
В белых платьицах прозрачных....
К веснам тем ,лишь ,только зависть ..
 
Иногда я вспоминаю
И игриво улыбнуся,
Я ,конечно , не страдаю ,
Лишь ,немного обернуся ......