Распродажа отрывок из поэмы Быт 2014 г

Наташа Вихрь
Распродажа ламп настольных.
Люстр угольно-треугольных.
Ультравсеуниверсальных
Душевых кабин и ванных

Комнат. Тут же продаются:
Стулья. Лампочки и блюдца.
Пряники. Мечты. Конфеты.
Поцелуи с полпланеты.

Ноготки и многоточки.
Куклы. Матери и дочки.
Души. Клетки стволовые.
Крылья. Взмыленные выи.

Адреса и адресаты.
Нить холщевого каната.
Кант на деревянных полках.
Жизнь в Кощеевых иголках.

Фаберже в цветастых яйцах.
Смех. Изгибы тонких пальцев.
Хром и пяльцы. Ноты. Звуки.
И последние минуты
Продаются...