Горечь

Елена Иванова 61
Нам вместе места нет ни на одной планете...
Я в сердце ношу горечь--память о тебе...
Ты где-то есть,а так же есть на свете
Печальный остров покорившихся судьбе...
 
Ни мы одни расстались без причины,
Но в надвое разорванных сердцах,
Лишь наши не срастутся половины,
И где любовь жила--там пустота,там страх...
 
Пред неизбежным,пред самим собою,
Пред богом страх,перед людьми,
Безумный ужас,что порою
Узнают все ,и не простят они
Вселенской боли,что испытывало тело
Многострадальной матушки Земли,
Когда чудовищным усильем воли
С тобою врозь мы по нему пошли!..
 
Не позволяй кричать мне твоё имя!
К моим мольбам глухИ остались небеса...
Мы порознь будем вечно.И отныне
Мой голос нем.СлепЫ мои глаза...