Зачем слова?

Лана Дъюк
Доброе утро, говорим,
Любовь, привычное словечко!
Ах, да! Играем жизнь свою,
Ведь в вас Душа.... бьётся сердечко!

Тогда к чему слова, зачем?
Ведь все, что в мир мы, произносим
Касается лишь нас самих,
Так выражаясь, помощь просим!

Одни любовь, желают в жизнь,
Другие флирт, и лишь знакомство, 
И только светлый здесь молчит,
Все в нем... не надо лишних просьб!

Что с нами сделал интернет,
Мы прячемся за телефоном,
Куда ушел привычный ритм,
Прогулки под луной, свободно!

Я верю, свет проснется в вас,
Поймёте, в нем любви признание!
Нам надо здесь, себя узнать,
А кто поймёт, тот будет рядом!