Бытовуха в любви

Ведьма Сказочная
Ты вспомни,как все начиналось:
Сиял огонь в глазах у нас..
И неужели не осталось того,что было первый час?

Ты знаешь, ведь навеет иногда,
И в дрожь бросает сразу...
От воспоминаний, как тогда -
Сносило крышу до маразма...

Слова любви стояли на повторе,
Часы с тобою, словно миг...
Заполнил ты мои просторы,
Мой хитрый, сладкий разбойник...


С тобою в бытовуху окунулись,
И друг от друга ужаснулись.
Тебе хочу всего лишь я сказать,
Что ласки и любви твоей мне очень мало,
Как будто от меня кусок чего-то оторвало.

Вернись ко мне, мой талисман!
И забери меня в туман.
В туман любви и ласки,
Нежной грубости и сказки.