несерьезно залихватское

Джелла Терра
Я немногих, но сильно любила,
Это было, конечно же, было!
Кони неслись шальные,
Резвые, заводные
Ночи наши хмельные
Песни наши родные.
Там на лугу - русалки,
Реки - мороз по коже,
Знаешь, немного жалко -
Август веселый прожит,
И с кострами ночными
В прах обратился верес
И на опушке стынет
Дымкой лиловой вереск.

В прошлое не возвращайся!
Будущее зови.
Есть в нем место для счастья,
Творчества и любви.

Сладкую ягоду с горькой
Смешивай, не робей!
Вдаль унесут тебя кони
Лучших, отборных кровей.