Вы слышите войны недавней эхо?

Антон Кузьмич
Вы слышите войны недавней эхо?
Как разлетается по всей земле?
Как смерть приходит в мир без спеха
И угрожает старенькой стране?

Вы видите, как вновь летают птицы
Все из железа да с огнём?
Вы видите, как вновь во храме жрицы
Богам твердят, что мы умрём?

Исторья эта повторится
И пролитА вновь будет кровь.
Страна однажды загорится
И зазвонят мильон колоколов.

Всё это повторится,
Как в те былые времена.
И только, матушка,сестрица,
Нам не поможет русская земля.

Вы слышите войны недавней эхо?
Как разлетается по всей земле?
Страна вновь наша будет в пепле
И пропадёт в глухом песке