Все ищут смысл жизни

Анна Кульчицкая
Все ищут смысл жизни
и не могут понять.
Что он уже здесь,
с нами рядом.
Ведь смысл для нас в тех
- кого можем обнять.
Он больше в сто крат,
если им - это надо!

            12.01.2014

Фото из интернета, спасибо автору.