квестон

Валерий Карев
тут лис(ток
слетев к по)рогу
мо-ему над коим ногу
я занашивал породу угадать
зовёт
свою
извинившись - мол не мо’гу во карман его
сую у меня по флоре тупо! ботанического доку
попрошу довесть до толку: с баобаба он аль с дуба?