Монолог истинного патриота

Влад Норманн
Вы послушайте меня:
не нужна нам ЗАПАДНЯ,
всё у нас своё в России
и хоть домики косые,
мы ещё накопим силы,
критиканы нам не милы,
до чего нас утомила
зарубежная брехня,
чтобы нам не говорили,
но мы космос покорили
и цветём день ото дня!
Вновь растём, как лопухи,
и кричим, как петухи,
сами всё опять решаем,
всюду импорт замещаем,
пусть простит
нам Бог грехи,
любим аромат
чесночный,
не нужны нам
это точно
иностранные духи,
всё у нас
в России прочно
и дела, брат, не плохи!
Верим мы: Россия - сила,
знаем: будет всё красиво,
ни к чему не наши ксивы
и не нужно: хи-хи-хи!