Я подойду опять к окну

Яна Станьковская
Я подойду опять к окну
И буду слушать тишину
С тобой не рядом
Я отпускаю все сейчас
Забуду блеск любимых глаз
Уйдут преграды

Я принимаю все смирясь
С судьбой привычно согласясь
Всё понимаю
Быть может в будущем, потом
С тобою встретимся вдвоём
Того не знаю

Любуюсь зимней тишиной
Привычно мне давно одной
Всё отпустила
Ты главное счастливым будь
Такой вот выбрала я путь -
Душа застыла

Но скоро вновь придёт весна
Согреет солнышком она
Душа оттает
Что суждено - не миновать
А как найти и не терять
Никто не знает...