Песенка шофера. альбом Есть такая профессия

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.         музыка народная

1.
Воздух от жары вдали струиться
И дорога мчит за горизонт.
За плечами двадцать тон пшеницы
И с натугой мой мотор ревет.

Третьи сутки за боранкой с нами,
Термос с кофе,чаем,бутерброт,
И перед усталыми глазами
Белая разметочка плывет.

припев:

Но а мы наматываем мили на карданы
И с ГИПДД нам нет проблем,
И кудато в даль уносят все мои печали,
На волне любимой "Бони М".

2.
Ветер тихо треплет зановески
И навстречу мне поток идет.
Где то там за сотню километров
Женщина любая живет.

Чтобы не пришлось любимой плакать
Руль сожмем до судорог в руках.
Все нам ни почом,ни снег ни слякоть,
Осторожней будь на виражах.

припев:

И опять наматываем мили на карданы,
Едим в основном мы паралельно проводам.
Все мои удачи и несчастья
Ни кому вовеки не отдам.

3.
Пятнышки от фар машин в тумане,
Пусть метелью трассу занесет.
После рейса пусть твоя подруга,
Нам с тобой бутылочку несет.

Выпьем мы с тобою за удачу,
За друзей  потом еще нальем.
Песни что в дороге не допели,
Мы сегодня точно допоем.

припев:

А пока наматываем мили на карданы,
Едим в основном мы паралельно к проводам
И когда придет однажды время,
Пацану баранку передам.

                2015год.