Мой Сочи

Марина Спиридонова 2
Сочи,Адлер,Красная поляна,
Лоо,Хоста и Кудепста!
Весь в магнолиях,платанах,
Сочи-нет прекрасней места!

Сочи милая Ривьера
И сияют наши звезды
В Кинотавре,на премьерах,
Сочи мой мечта и грезы.

Есть еще у нас Мацеста,
Ванны можно принимать,
Грязью мажут,словно тестом,
Чтоб здоровье поправлять.

В небесах парят здесь чайки
И дельфина встретить можно,
Ходят в шортах здесь и в майках,
Только с солнцем осторожно!

Загорай на лучшем пляже,
Прогуляйся по проспекту,
Обезьянка скорчит рожу.
Сочи я кричу респекты!

Сочи это фестивали,
Сочи класс Олимпиада,
Это зрелищные ралли.
Посмотреть все это надо!

Айсберг,Фишт и дельтопланы,
Музыкальные фонтаны,
Сочи многих вдохновляет,
Президент здесь отдыхает!

Сочи,ты богатство наше,
Буду я всегда с тобой!
Городов других ты краше,
Потому что мой родной!