Canis vertigus

Сети Смысла
Мозг, решая проблему, измыслил службу такую.
Старая добрая Англия. Четыреста долгих лет.
Я тоже из этой породы: пока колесо кручу я,
мне видится смысл жизни, и скуки до смерти нет.