фрагмент отзыва. не брать океан

Безумный Рисовальщик
Куприн НЕ любил женщин,да и любой мужик не любит, они Любят-то что она может дать--а дать она может-нуу ТаккоЙ ОКЕАН..!!Сейчас научились не брать...Океаны,что есть Великий Прорыв.