Давай оставим на потом...

Демирина
Давай  оставим  гордость  на  потом,
Пощёчин  звон  и  матерность  ругательств,
И  разговоры  с  полным  ложью  ртом,
И  первый  запах  мизерных  предательств!

Давай  сольёмся  бисерный  ручьём,
Что  пахнет  у  проталин  первоцветом,
Не  пожалев,   зажечь  себя  огнём
В  межстрочье,   оцифрованном  поэтом!

Давай  с  попытки  первой  обо  всём,
И  ни  о  чём,   теряясь  в  пиетете...
А  может,   всё  оставим  на  потом,
Копаясь  вилкой  в  кислом  винегрете?!




              28.01.2018г.