Я забыта мною. Я забыта вами

Спицына Злата
Я забыта мною. Я забыта вами.
Как снег, что растаял на земле.
Как снежинки летящие над нами,
Я терялась в холодной суете.

Наедине мне было легче
Спокойнее, светлее, лучше
Но вдруг зажало болью сердце.
Охватило мрачным чувством.

Куда же делся мой покой?
Мой тихий, сладкий словно мёд.
Теперь в душе остался лишь застой,
Такой пустой, как твёрдый лёд.

Я хотела провалиться в пропасть
Лишь бы не быть одинокой.
Утратить свою гордость,
И больше не судить вас строго.

Я хотела обнять лишь руку,
Увидеть тёплый свет из ваших глаз.
Я отдам и солнце другу
Только бы остаться вместе, и не раз.