Этот мир для нас двоих

Таня Каспер
Успокой меня любимый,
Подари мне сладкий сон,
Прошепчи на ушко нежно,
О любви мне много слов.

Обними меня ты крепко,
Никогда не отпускай,
Я твоя , твоя навеки,
Никому не отдавай.

Этот мир, лишь наш с тобою,
Полон чувств, цветов любви,
В нем с тобою мы летаем,
Этот мир для нас двоих.