Кто я?

Антон Кузьмич
Я не люблю компаний шумных,
Курильщиков и пьяниц.
Я не люблю ночей безлунных,
Без звёзд, без дьявольских созданьиц.

Я не люблю все эти злые шутки,
Тем боле, оскорбленья.
Я не люблю развратные рассудки,
Что затемляют восхищенья.

Так много стало этого добра,
Что забываться стали все поэты,
Все забываться начали слова
Без лести-только силуэты.

Не думайте, что сам я ангелочек,
Не думайте, что воплощение добра.
На самом деле, просто прочерк.
Я проводник большого зла.