***

Юлия Решетняк
Сиянье какого светила
Сумело мне солнце затмить?
Какая небесная сила
Заставила вдруг полюбить.

В своей безобидной беседе,
В туманах ночной тишины,
Моя неприступная леди.
Мы оба с тобою грешны.

За мысли, за нежные взгляды,
За чувства, что Бог подарил,
С тобой мы получим в награду
Лишь холод безмолвных могил.

Я этой безумной любовью
Спалил себе сердце до тла.
Я знаю, что только со мною
Собою всегда ты была.

Какая небесная сила,
Законом владея каким,
С тобою нас объединила
Проклятьем извечным одним?

Что дальше? Признанье? Могила?
Попытка о чувствах забыть?
Какая небесная сила
Заставила нас полюбить?
03.02.