Зимний бал

Сергей Пьянковский
   
 Зима снежная, морозная,
 У зимы веселый карнавал,
 Девушка! Какая серьезная,
 Прими мое приглашение на зимний бал.
               
 Когда первый прошел снегопад,
 Был у снежинок в стиле танго танец,
 Ты отвечаешь  что - то невпопад,
 Появился на щеках розовый румянец.
 
 Мелодию ветер меняет,
 В ритме вальса кружит снежная метель,
 Память  бал выпускной возвращает, 
 Где  пьем  любимый напиток, молочный коктейль.

 А в два притопа, три прихлопа
 Хороводы водит трескучий  мороз,
 К Новому Году по зимним тропам
 Принесет  подарки настоящий Дед Мороз.