Слов, ощущений

Георг Бойко
Слов, ощущений подтвержденье –
прекрасное как провиденье,
потока-водопад любви,
чудесной доли и нови...

Заряд запальчив - глубина,
что чАса ждёт, когда весна
спешит на улицу мечты -
её приливы волн сочны!..

Храни души своей дары
как руд сокровища горы -
на первовзгляд её смотри
и переполненный гори!..

Такой простой души устав -
он вечен, будешь им ты прав,
и снисхождения любви -
живые истины нови,

Что вольным лишь добром живут -
кому-то малостью минут,
кому-то мигом сотен лет
растёт музыки строй-сонет!...

Слов-ощущений самый лёт,
души родник чистейших вод
и панцирь сброшенный - рука, -
выводит истину строка!

01.2012