528

Илья Соколенко Михайлович
мне надоело отпустите меня
отпустите меня ведь я грешен

прошу отмоли отмоли же меня
не хочется жить я небрежен

умоляю я вас поцелуйте меня
и останьтесь со мною навечно

я вас прошу полюбите меня
и сделайте это беспечно

да слишком милый да слишком броский
но ведь я настоящий средь прочих

как же мне жить среди тварей друзья
когда я и сам то не очень