Это Любовь

Алекс Нико
Я как то раз тебе сказала
Что без тебя мне трудно жить
Прости меня,ведь я не знала
Что сильно так могу любить
Что встретившись с тобою взглядом
Трепещит вся моя душа
Когда ты где-то близко,рядом
"Копец" сама я не своя
Твои глаза меня смущают
Улыбка-голову кружит
При ней рассудок я теряю
К тебе душа моя спешит
И днем и ночью жду тебя я
По всюду голос слышу твой
Но я .. Напрасно я стараюсь
Не любишь ты меня родной
Слова любви ты мне не скажешь
Тогда зачем на свете жить?
Я знаю,сердцу не прикажешь
Меня насильно полюбить
Пройдут года..,но не забуду
Я милых глаз твоих,родных
Твою улыбку помнить буду
И взгляд,что в сердце мне проник
И ты любимый ещё вспомнишь
Что есть на свете ещё я
Мои глаза слезами полны,но думаю
Ты не поймешь меня.