Где тот ангел, что меня хранил...

Лариса Терентьева -Ипатова
Где тот ангел,что меня хранил,
улетел ,исчез,а так обидно,
отдавал он много своих сил,
тишина и здесь его не видно.

Может просто им всегда был ты,
улыбался,целовал в печали
и дарил заветные мечты,
что осенних дней не замечали.

И в сердцах не пела дождей грусть,
хоть летели листья нашей жизни,
время улетело,не боюсь,
лишь грустят порою мои мысли.

А теперь пути вдруг разошлись,
дом пустой душа живет без звука,
тишина,как злобная старуха,
рвет печалью стылой мою мысль.

Где тот ангел,что меня хранил,
прилети,воскресни,я мечтаю,
чтоб вернулся и придал мне сил,
да утрами выпьем вместе чая.