Звук стрелой

Тора Никифоров
Звук стрелой,
Насквозь
Мозг мой...чисть.
Той частотой,
Тоску да злость
Смой,
Всю нечисть.
Чтобы самим собой!
Чтоб не слабо!
Чтоб в бой!
И шло б волной
Километровой,
Каждым словом
Унесло бы.
Не условно
И не голословно.
Чтоб никаких "но".
На вершине пеной,
До трепета колен,
Закрытых век
И вскрытых вен.
Чтоб пронеслась
Везде, по всем.
Чтоб брала в плен,
От верностей
И до измен,
От вечности
До школьных перемен!